八興園





中華料理 [料理の部 / 麺類の部 / 御飯・湯類の部

お好み焼き・鉄板焼 / おつまみ・飲み物


肉生姜焼 (肉しょうが焼) 1,000
肉野菜炒 (肉野菜炒) 700
炒 豆 芽 (もやし炒) 600
炒 合 菜 (やさい炒) 600
炒 韮 菜 (ニラ炒) 650
韮 菜 蚤 (ニラ卵炒) 700
双 爆 肝 (レバ炒) 700
韮菜炒肝 (ニラレバ炒) 750
葱爆肉片 (肉ネギ) 1,100
炒 肉 片 (肉うま煮) 1,100
古 老 肉 (スブタ) 1,100
青椒肉糸 (肉ピーマン炒) 1,100
乾紅蝦仁 (芝海老のチリソース) 1,600
八 宝 菜 (五目うま煮) 1,100
蟹粉炒蚤 (カニ玉) 1,100
麻婆豆腐 (マーボー豆腐) 800
糖醋丸子 (肉団子甘酢煮) 1,100
炸 子 鶏 (とり唐揚) 1,100
叉 焼 肉 (やきぶた) 1,100
八興園特製餃子 (ぎょうざ) 450
焼  売 (しゅうまい) 450
春  巻 (はるまき) 2本から 120 / 1本
炒肉韮菜 (肉ニラ炒) 750
回 鍋 肉 (豚肉とキャベツの甘辛炒) 800
麻婆茄子 (マーボーナス) 800


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